차이나
  • 이벤트
  • 카카오톡
  • 진료안내
  • 오시는길
  • 페이스북
  • 상단바로가기

총 게시물 80건, 최근 3 건 안내 글쓰기
[지방흡입]

옆구리, 허벅지 , 엉덩이 지방흡입 후기!! 대박 사진 有

0249f0c95935353295a9e3afd1c2897a_1442560

이 사진이 4개월전 입니다

옆구리와 엉덩이 허벅지 옆쪽을 지방흡입 시술을 했습니다.
사실 피티도 많이 받아보고 운동을 좋아해서 오랫동안 해왔는데도 살이 잘 빠지지 않았습니다 ㅠㅠ
특히 옆구리와 허벅지 ㅠㅠ

식이요법도 많이 했는데 상체위주로 빠지고 다리는 죽어도 안빠지더라구요 그래서 지방흡입을 택했습니다.
 그 결과!!!!!!!!!!!

0249f0c95935353295a9e3afd1c2897a_1442560

보이십니까,,, 엄청난 변화를,,

사실 4개월 후  현재 몸이지만 붓기가 다빠지고 몸에 자리잡는 시간이 약 3개월 걸린다 하니
이 몸이 이제 제 몸이 된겁니다.

지방흡입이 체형관리중에 가장 눈에 띄는 시술이기도 하지만 관리를 꾸준하게 하지 못하면
좋은 결과를 낳지 못하기 때문에 철저하게 관리 했습니다.

3개월정도 압박복을 열심히 입었고 평소에 못입는다면  잘 때 만이라도 꼭 입었습니다.

식이요법도 함께 병행하였고 그 전처럼 고도된 운동은 하지 못했지만 스트레칭정도의 간단한 운동은 했습니다.

여태까지 체형전문 병원도 많이 다녀보았고 상담도 많이 받아보았지만
미담은 처럼 솔직하고 친절한 병원은 없었습니다.

특히 의사선생님께서 냉정하게 해야할 부분과 하지않아도 될 부분을 확실히 구분해 주셨고
제 몸에 알맞는 시술을 권하셨습니다.
그렇기 떄문에 가장 큰 신뢰가 갔던거 같습니다 ㅎㅎ

흡입 후에도 큰 불편함은 없었고 이주정도 가량 외출을 삼가했습니다
그 후에는 조심스럽게 외출을 하기 시작했던 것 같습니다.

흡입 후에 관리를 정말 열심히 해주셨고 항상 불편함은 없냐 필요한것있음 말씀하시라는
미담은의 친절한 관리에 또 한번 감동을 받았습니다

그 후에 현재 피부관리도 함께 받고 있는데 피부 또한 너무너무 좋은 방향으로 좋아지고 있어서
미담은에 뼈를 묻을 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로도 좋은 관리 부탁드리고 수고하시길 바랍니다, ㅎㅎ 

코멘트입력
자동등록방지
hi