차이나
  • 이벤트
  • 카카오톡
  • 진료안내
  • 오시는길
  • 페이스북
  • 상단바로가기

총 게시물 80건, 최근 3 건 안내 글쓰기
[지방흡입]

허벅지+엉덩이지방흡입 2주차 후기~~

0249f0c95935353295a9e3afd1c2897a_1442560
0249f0c95935353295a9e3afd1c2897a_1442560

수술전>

안녕하세요~
2주전에 미담은클리닉에서 허벅지+엉덩이지방흡입했어요^^
저는 고3때 전체적으로 급격히 살이 확!!쪘었는데 
졸업하고도 하체살은 아무리 운동해도 빼기 힘들더라구요.......
사람들도 상체만 보면 40키로대인줄 아는데
 하체보면 60키로 넘는줄알고ㅠㅠ
스키니바지를 입어도 허리는 크고
보기싫은 승마살과 큰 엉덩이때문에 통넓은 치마나 반바지만 입었죠ㅠㅠ
그래서 고민끝에 허벅지전체와 엉덩이전체 무릎까지 지방흡입을 했습니다!!

<수술 다음날>

수술 다음날 압박복 입고, 벗었을때 모습이에요~
다음날 병원에 가면 간호사언니들이 소독을하고 압박복을 입혀주시는데
하루밖에 안됬는데 신기하게도 라인이 달라진게 눈에 확보여서 깜짝놀랐어요!!
붓기가 있는걸 감안하고 봐도 확실히 달라졌죠ㅎㅎ
저는 평소에도 잘 붓는체질이 아니라 
언니들도 많이 부은건 아니라고 하셨고

대신 멍이 허벅지안쪽,뒤쪽으로 뻘겋게 들었더라구요ㅠㅠ 

<수술 일주일>
며칠 지나고 나면 일상생활엔 큰 문제는 없어요~ 
대신 화장실갈때나, 앉았다일어났다 하는데에 불편함이 좀 있더라구요~
저는 사무직이라 오래앉아있어서 그런지 
집에가면 뻐근하고 오전보다 부어있었어요ㅠㅠ
붓기가 종아리까지 내려와서...........
그래서 하루빨리 붓기 빼고싶어서 호박죽 자주먹었구요!!ㅎㅎㅎ
틈틈히 다리 올리고 있는것도 붓기빼는데 도움을많이 받았습니당^^ 

짠음식 많이 안먹고 물 많이마시고 나름 노력했더니
확실히 붓기나 멍도 가라앉고 움직임도 훨씬 좋아졌답니다ㅎㅎㅎ

수술한지 말 안하면 아무도 모를정도로 일주일만에 날씬해져서 너무좋아요!

그리고 이건 비교하려고 수술전이랑 후 똑같은바지 입었을때입니다~~

지금은 모든바지가 커져서 입을수있는 바지가 없을정도랍니당^0^
특히 바지입었을때 승마살이 없어져서 너무좋아요!!!ㅎㅎ
아직 2주밖에 안됬지만 변화가 확실히 보여서 정말 기분좋고
친구들도 저 만날때마다 살빠져있다고 다들 부러워해요~~~
다들 지방흡입한다고 난리들이랍니다ㅎㅎㅎ

라인은 3달까지도 바뀐다니까 
지금부터 식단조절이랑 운동 열심히해서 더많이 빼보려구요!!!ㅎㅎ
고주파 사후관리도 남은거 다받고 한달뒤에 또 후기올릴게요~!
수술 꼼꼼히 잘해주신 원장님 정말 감사드리구요^^ 

병원 갈때마다 친절하게 신경써주시는 실장님, 간호사언니들도 고맙습니다♥ 

코멘트입력
자동등록방지
hi