차이나
  • 이벤트
  • 카카오톡
  • 진료안내
  • 오시는길
  • 페이스북
  • 상단바로가기

총 게시물 80건, 최근 3 건 안내 글쓰기
[지방이식]

이렇게 어려보일줄 알았음 지방이식 진작할걸그랬어요,,

애들 키우다보니 저절로 다이어트가 되더라구요

남자애들 둘이라 ㅠㅠㅠ

원래도 마른편이긴 했지만 얼굴살이 특히 빠지기시작하면서 너무 보기가 싫어졌어요 

c5157d99abaeccb2af0be236e4ebaec8_1442475
c5157d99abaeccb2af0be236e4ebaec8_1442475 

깊어만가는 팔자나 얼굴살도 없고 평평하고 밋밋해보이는 제 얼굴이였는데요.

이번에 지방이식하고 진짜 많이 어려보이고 인상도 좋아졌어요. ^^

지방이식 끝나고 찍은건데 아직 갑자기 이마도 봉긋해지고 얼굴 전체적으로 살이 생기니 신기하더라구요 ㅋㅋ

지금은 붓기 다 빠지고 딱 예쁘게 자리잡았어요.

초반엔 애들이 자꾸만 이마를 만질려고 해서 피하느라 힘들었는데 ^^;;
아마도 이마가 가장 눈에 띄게 봉긋해지고 예뻐져서 아이들도 알아보나봐요.
아무쪼록 지방이식으로 이렇게까지 좋은 인상이 될줄 몰랐어요
만족스럽고 오래오래 유지됐으면 좋겠네요 ^^

코멘트입력
자동등록방지
hi