차이나
  • 이벤트
  • 카카오톡
  • 진료안내
  • 오시는길
  • 페이스북
  • 상단바로가기

총 게시물 77건, 최근 0 건 안내 글쓰기
[코성형]

안녕하세요 3월 24일에 휜코 성형했던 남자입니다.

안녕하세요 324일에 휜코 성형했던 남자입니다.

와 벌써 1달 하고도 10일이나 되었네요 감사인사도 드릴 겸 겸사 겸사해서

후기 남깁니다

사실은 제가 이 후기를 작성할 생각은 없었는데 수술 전에 누가 성형할 때 문제 생기면

찍어두면 좋다는 얘기를 듣고 사진을 찍었는데 이렇게 잘되어서 보답도 할 겸  후기를 올리려고 합니다 그래서 조금이나마 보답을 해드리려고 해요

이게 제가 316일 날 찍어둔 사진입니다

f8a8dd9734247624afac8ec24408bbaf_1439357

사진으로는 사실 티가 그렇게 나지 않지만

코도 상당히 휜 상태의 코였어요 고등학교 다닐 때 남자다운 운동을 해보겠다고

선택한 게 권투인데 이 권투가 제 인생을 이렇게 힘들게 할 줄은 몰랐습니다.

남자들 끼리야 허울 없이 지낸다고는 하지만 거울 보면 확 티가 날 정도라서 고민도 많이 했습니다.

사실 수술하기 전 만에도 휜 코가 신경이 쓰였고

수술을 예약하고 나서는 두려움이 앞섰고

수술 후에는 붓기 안빠져서 고생을 했었죠

와 진짜 코 붓기는 금방 빠졌는데 눈 붓기가 잘 안 빠져서

진짜 힘들었습니다 제 친구한테 소개 받고 수술하는 건데

제 친구는 사실 콧대 코끝만 했는데 비개방으로 한 수술 이여서

4일만에 개인생활 하길래 저도 그거 기대 하고 있었는데

원장님이 아시듯 제가 코가 휜 상태에서 결혼예정일이 1달 반정도 남아 있어서

415일 정도에 웨딩 촬영도 있었고요 근데 붓기가 생각 외로 빠지지가 않아서

웨딩 촬영까지 연기를 했었습니다 덕분에 앞으로 와이프가 될 사람에게

욕을 한바가지 먹었습니다

(EX: 정말 가지가지 한다는 등. 니가 그거 하고 어떤 예쁜 여자를 만나려고 하는지 등 꼭 웨딩 촬영전에 그걸 해야겠냐는 등)

정말 수술하고 나서 육체적인 스트레스 보다 정신적인 스트레스가 심했죠

하지만 수술 결과물? 이 상당히 좋아서

주변에서 그런 얘기가 점차 줄어들더군요 만약 결과 안 좋았으면 정말 (상상하고 싶지도 않습니다)

지금은 코 성형한 거 보고 와이프 될 사람도 사람 코 됐다고 얘기를 해줍니다.

근데 병원에서는 저에게 눈까지 하면 멋있어 질 거라 얘기 해주셨는데 정말 전 콤플렉스 때문에

한 거라 눈은 관심이 없어서요 ^^ 신경은 써주셔서 정말 감사합니다.

수술 잘해주셔서 정말 감사하고 비개방으로 해서 그런지 흉터도 안 남아서 정말 좋습니다.

f8a8dd9734247624afac8ec24408bbaf_1439357

이게 수술하고 4일정도 후 입니다.

이사진이 7일이죠 코 붓기 조금씩 빠져가는데 눈 주변이 멍이 들더군요.

이건 예전에 아트라인에서 코 수술한 친구가 장난 치며 찍어준 사진입니다 이때는 3 30일로 되어 있네요.

이사진을 보니까 아직 콧대 붓기도 덜 빠져 있네요.

이게 아마 9일째 정도 되었을 겁니다.

이사진이 대망의 마무리 4 26일 정도에 찍은 사진입니다.

저는 실리콘이 싫어서 콧대는 안 했는데 코끝을 올려보니까 시각적으로 콧대까지 높아진 거 같은

느낌이 들더군요.

웨딩촬영 스튜디오 와서 찍은 사진입니다.

결혼 축하해 주셔서 감사합니다. 

코멘트입력
자동등록방지
hi